Случайная встреча в бане

Слишком поздно заметил твой взгляд:
Он прошел не совсем что бы мимо.
Ведь глаза лучше нас говорят,
Что противно, а что сердцу мило!

Ты – стеснялся. Я тоже. Чуть-чуть.
В результате – расстались без встречи.
Мы продолжили каждый свой путь…
О тебе буду думать весь вечер!..


Рецензии