Очень правильный стал

Я живу сейчас в четыре правила…
Первое – проснуться поутру…
Чтобы солнышко мне рожу позабавило…
Когда я ему в окошко покурю…

На второе – пригубить стаканчик…
Чёрным кофе, обжигая рот…
В туалете маленький фонтанчик…
Получился… пока дул живот…

А на три – найти костюм покраше…
Чтоб карманы были тяжелей…
Завалюсь в цветах к подругам нашим…
Им ещё шампанского налей…

На четвёртое – спать.

2007.04.09


Рецензии