Случайная встреча...

Случайная встреча,
Ласковый взгляд,
Один зимний вечер,
Ни шагу назад,

Души трепетанье
От сказанных слов,
Момент расставанья
И ночи без снов.

Пророчество картой
(Червонным тузом)
Осталось загадкой-
Узнаем потом.


Рецензии