Дура

У нашей дуры одно призванье:
Стирать, готовить, детей растить,
А моду, хобби в своем сознаньи
Забить подальше и позабыть.

У нашей дуры одна забота -
Улестить мужа и ублажить.
Чужая радость - ее работа,
Других лишь ради умеет жить.

Сама ж ... - " а что я?!" -
Её желанья в счет не идут.
Всё на лету, бегом и стоя,
Уже другого-то и не ждут.

А ей присесть бы, взглянуть на небо,
Чуть улыбнувшись сиянью звезд,
Ожить, встряхнуться, понять, что где-то
Есть в мире счастье и для неё.


Рецензии