Проведи меня тайной тропой...

Проведи меня тайной тропой
В край, где нету ни горя, ни бед,
Чтоб засыпанный пылью-золой
Я отмылся от грязных побед.

Проведи меня тайной тропой
В край, где нету ни мрака, ни зла,
Где поет луговою травой
Заболевшая счастьем весна.

Где с закатом мне враз не уснуть,
Звезд считая полночи число
И, лишь сбившись, в мир грез упорхнуть-
Светлый мир безмятежности снов.

Разбуди в ранний час ты меня
Посмотреть средь безмолвия лет,
Как очнется трава ото сна,
И на росах зажжется рассвет.

Я хочу ранним утром вдохнуть
Полной грудью, (и вырвется крик),
И лишь позже продолжить свой путь,
Оглянувшись назад лишь на миг.


Рецензии
Красиво!Спасибо!

Виталий Ягодкин   27.01.2010 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.