Мой ангел спит...

Мой ангел спит, укрывшись одеялом,
Своим дыханьем согревая душу мне,
А я прошу судьбу о самом малом:
Пусть это будет в жизни - не во сне
.
Пускай волос, ниспавших к ней на плечи,
Коснуться мог один лишь только я,
И чтобы в тишине вечерней встречи
Ее улыбке бы ответила земля

Лучами солнца сквозь деревья на закате,
Прохладным ветром жаркою порой,
Веселым дождиком, ручьями на асфальте
И лунной ночью теплой и святой.

Устав считать на черном небе звезды,
Она уснет и снова, как сейчас
За жизнь мою, за доброту и грезы
Скажу «спасибо» ей который раз.


Рецензии
Как нежно строки душу убаюкали мою...какая прелесть...как прекрасно быть Той, для кого такие искренние , нежные слова!!!!!!!!!!

с теплом и умилением Лисичка

Натали Гончарова   06.08.2007 22:24     Заявить о нарушении