Подари мне
Подари мне сына, подари мне дочь,
Подари мне тьму, подари мне свет,
Подари мне то, чего в мире нет.
Подари мне воду, подари огонь,
Подари мне сердце, подари ладонь,
Подари мне зиму, подари весну,
Подари покой, чтобы мог уснуть.
Подари мне ревность, подари любовь,
Подари мне плоть, подари мне кровь,
Подари мне семя, подари мне плод,
Подари мне степи, подари мне грот,
Подари мне бездну и вершины скал,
Подари мне то, что всю жизнь искал.
Подари мне жизнь, подари мне смерть,
Подари все то, что не мог иметь.
Подари мне звезды, подари себя-
Лишь с тобою вместе буду счастлив я.
Свидетельство о публикации №107040900683