Ухожу...

Я думаю,пора...
Пора мне уходить.
Нет,не останавливай меня,
С этим грузом точно мне не жить.
Теперь пришёл и мой черёд.
Ты был прав,теперь мы квиты.
Всё движется вперёд и вперёд,
Но моё сердце по-прежнему разбито.
Ты остаёшься один,умоляю,не скучай!
Дам знать о себе,если нужным сочту.
Скупую слезу свою из-за меня не пускай,
И стихи все мои тебе сожги,очень прошу!

8.04.07. Т.И.В.


Рецензии