Размалеванные куклы

Размалеванные куклы,
Озабоченные сексом,
Каждый день приходят в офис
И с тоской в зеленых лицах
Тупо смотрят на дисплей.
В их зрачках - ни грамма мысли,
Все эмоции в "я в шоке!",
Словно бабочки, по жизни
Мчат, подвластные ветрам.
Шарят в папиков карманах,
Чтоб потом пойти на шейпинг,
И скупают магазины,
Шопингуя через день.
Сыплют модными словами,
Повторяя чьи-то фразы,
А за внешним лоском-блеском -
Ледяная пустота.


Рецензии