Мне б почувствовать неба синь
Облака, паруса на реях...
И лететь пока хватит сил.
Полной грудью дышать сильнее.
Убежать бы от всех страстей,
Что сегодня зовут и манят.
Не пытаться понять людей,
А не то на сушу потянет.
Видно надо бы мне переждать,
Не стремиться к другим на арену.
Только так я смогу побеждать,
Только так смогу быть сильнее.
Я не влезу сейчас в игру.
Не актер я, а только лишь зритель.
И лечу я сейчас в синеву...
Может Бога увижу обитель.
март 2007 г.
Свидетельство о публикации №107040900678