Крик помидора

Остановите! Я занес уже ногу над пропастью
И за миг промелькнули года
Остановите! Внизу только лопасти
Перемалывающего винта.

Остановите! Неужели должен пойти
(Всей душой, я, стремившийся к новому)
Остановите! Помогите открыть мне пути,
Помидору, окромя как в хреновину!


Рецензии