Сергей Александрович Есенин слогорифмы
В осенние дни родили его
На сеновале в селе
Весенние сини сводили чело
На сене он с волей сидел
Сергей рос драчлив
Он в драке – силён
Герой
Когда крали сливки
Из сада соседа
В овраге – сон
Клён над рекой красив
Река рассвечена слегка
Роса
До вечера – коса
В России Родина его
Он – гений слова
И – всего
Слов не искал
Чернила – лавой
Славен Икар
Чернили славой
Война
Наган
Рисковал рано
Она – нага
Рисовал – ранен
В России гасли огни
Свечи
Вносили исчадие враги в вечер
Ленин на арене сел в кресло
Ленив
Варение ел красное
Гений- валенок
Раскован
Верен
В крови свален
Раскрой двери
В деревне девчонке
дарил синие очи
С деревенской водки сорил слова –
Сник до ночи
Лирик
Ласков
Красив
Лиричен
Велики ласки –
Асейдоре лично
Человек гениален
Анонс в Англии Иране и далее
В России век гениев гнали
А нас в агонии – ранили
Весел
Влечение
Венчание
Оргий сон
Висел
С вен сочение
Единоначалие
Огней сор
Свидетельство о публикации №107040900653