Воскрешенье Иисуса Христа
Иисус Христос воскрес –
В веках секрета нету
И с уст Иисуса все окрест
Несут ту весть по свету…
В России нехристи решат
Снести Иисусов крест
В росе в крови расти ишак
Сноси Иван арест
В советах шаркает кретин
Коварен и хитёр
С икон старухи и картин
Украсит он шатёр
Секретари совета врут
Старухе старику
Икон Иисуса не вернут
Они – ку-ка-ре-ку!
В стихи советские кретин
Отраву - вирус внёс
В стихии света нет – крутись
Коси траву овёс
Крути красивое кино –
В сверкании страна
Рутина сиво всё серо –
В искании она
2
Верни России Иисус
Сверкание креста
Храни свет сини нови Русь
Искание Христа
Воскрес он –
Истина – воскрес!
Всё верует окрест
К истории интерес
Орёт с утра оркестр
Шикарно сшитое сукно
Искрит в сутане нить
Но истина их всё равно
В неверье укорит
Несут викарии устав
Наутро ко Христу
Но он от арии устав
Натёр хвост аисту
Свидетельство о публикации №107040900643