Андрей Арсеньевич Тарковский

АНДРЕЙ АРСЕНЬЕВИЧ ТАРКОВСКИЙ

Кино
актёр
творение
Радар
дивись
накрой
иное настроение
Икар
девичий рой

рана
рискован
истина
тоска
новинка –
сник
ранит актёров неистов
воинский ковкий крик

виски вино
кровати
керосин наркотик
конвой
свита
вина
кров
ватник
России ад
кровь и вой

в театре
дарование
красив
картинка – торс
в сенате –
черти в ванне
карась сив
в тине рос

Невский тверской китайский
рисован веско итог
как краток век его райский
раскован как детства виток


Рецензии