У ёжика работа...
Собирал он звёзды, по небу, сачком
Нам же этой ночью, что-то точно снилось
Только эту тайну – сдуло ветерком
Ёжик клал в лукошко, собирая ловко
Серебристых точек с вечной синевы
Заяц же пушистый грыз во сне морковку
Он про лето красное нынче смотрит сны
Ёжику забота – до зари упрятать
Чтобы в час вечерний снова всё достать
Это чтоб сорока не смогла их сцапать
Днём не уследить ведь, ёжик хочет спать
Свидетельство о публикации №107040900634
С приветом, Ира
Ирина Зацепина 16.04.2007 16:49 Заявить о нарушении