Загадка...

Угадай, КТО...
... эта тусклая (если не сказать бесцветная) курва с заспанными, гноящимися глазами, опухшая от водки и сериалов по кабельному? Которая заруливает в самый неподходящий момент - ну, когда тебя дрожно ласкает красивый мужчина или когда силишься пересчитать сдачу в магазине, данную подозрительной тетехой в голубой униформе?


Рецензии