струны сердца

Этот нежный инструмент
сложный по настройке
и не всякий комплемент,
подойдет по стойке.
Струны сердца твоего
так легко расстроить,
ну, а ссориться стобой
дорого мне стоит.
Струны трогаю твои
очень осторожно,
хоть и это иногда бывает
очень сложно.
Я люблю твои аккорды, струны, переборы.
И, как песня для меня, с тобою разговоры...


 


Рецензии