отверженый..
Совесть..
Ты не даешь -
мне..-
Всех - удовлетворений..
Что..- не-заслужено Душа - перенесла..
Оставив - Дух мой..
- !!! - Мсти..
Плевать на нежные и чистые -
Удовлетворения..
Суровость в жизне сей..-
Снимает тяжесть
- с чувств
c паскудств всех
- мииРа..
Невидимое - видимому - помоги..
Неведомая Сила..- выжить помоги..
Коль тяжестью в Судьбе
Из жизни в Жизнь..-
- на теле бреном - понесла..
Не плакала Душа..
старуха Смерть - уйди..
- увидь..-
младая девственица весною - за'руку взяла..
- Что в шрамах..
И..- отодвинулись в небытие - невзгоды..=
Жизнь..
Я негодяй! -
Что изуродовал - ТАКОЕ
За пережитое..
Прости..
- что зверем был..-
Месть - вырвала Ты - на Свободу..
Блин..-
- да как-же дале жить..-
Нечистому уРоду..
- от двойственава - моно-мгновения любви..
- - - - - - - - -
Дул ветер ледяной..
Оставив мысли - на распутье..
Сидел на камне - каторжник
От..- жизни сей..
в задумьи..
Свидетельство о публикации №107040900059