Тебя любить я не мечтала...
С тобою быть? – к чему скрывать,
Мне льстило тайное начало,
Мне льстило просто обладать.
Жила спокойно, бед не знала,
Пока меня не встретил ты.
Зачем из сотни глаз наивных,
Меня ты выбрал из толпы?
И началось, и покатилось.
Звонки и письма, голос твой,
Я не хотела, видит небо,
Пленить твой сон и твой покой.
3 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №107040900563