смысла нет
отпечатком в чужом сознании,
душой лепишь, как пластелином,
молча, затаив дыхание.
ты боишься разрушить песочные замки,
сколько сил было вложено, в этот хрупкий бред,
и душа твоя, чистый лист, наизнанку,
смысла нет.
отдать жизнь свою за творения,
смысл вижу лишь в чистой глупости,
я дитя нового поколения,
не держи меня память, молю, отпусти.
Свидетельство о публикации №107040900511