Развод

Ты звал с собою в бесконечность.
Ты сравнивал с любовью вечность.
Корю себя я за беспечность…
Уж не вернуть былой любви.
Я б вырвала свою конечность.
Я б сердце отпустила в вечность.
Всему виной моя беспечность –
И вместе быть мы не смогли.

2006


Рецензии