Я тебе улыбнулась

Я тебе улыбнулась.
Ты тоже.
Улыбнулся ты тоже мне.
И решил, что меня не тревожит,
То, что ты не вернешься ко мне.

Я тебе улыбнулась.
Спокойно.
Будто б не было у нас ничего.
Ты решил, что я этим довольна:
Хеппи-эндом скончалось кино.

Я тебе улыбнулась.
А в сердце…
В сердце кровь, пульсируя, скачет.
Просто я от тебя скрыла то,
Что страдаю я, часто плачу.

Я тебе улыбнулась.
А ты…
Ты ушел от меня навсегда.
Я улыбкою поперхнулась,
И в душе погасла звезда.

2006


Рецензии