Обсуждение тем для новых Конкурсов и Игр No. 3
_______________________________________ _________________________________________
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: каждому конкурсу нужен персональный ВЕДУЩИЙ. По нашим наблюдениям, около 70-80% успеха конкурса ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ АКТИВНОСТЬЮ ЕГО ВЕДУЩЕГО.
ДЛЯ СУДЕЙСТВА ПОЛНОФОРМАТНЫХ КОНКУРСОВ настоятельно рекомендуются СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛА СУДЕЙСТВА ТМ (обычно вывешиваемые под первым постом). Решение о составе жюри оставляется на усмотрение Ведущих. Для проведения конкурсов рекомендуется пользоваться СТАНДАРТНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ТМ (вывешиваемыми в нижней части шапки конкурсов). Ведущие МОГУТ вносить в них незначительные модификации на своё усмотрение ДО начала конкурса.
ИГРЫ в ТМ проводятся по упрощённым правилам, которые, обычно, разрабатываются самими ведущими этих игр для каждого конкретного случая индивидуально. Для определения победителя в играх также могут быть использованы разные методы – от подсчета голосов в шортлистах до самоличного выбора победителя Ведущим конкурса, либо выбранным им жюри. Это оставляется на усмотрение самих ведущих.
Свидетельство о публикации №107040900486
А давайте-ка организуем что-нибудь модненькое. Поэзия в стиле киберпанк, например. Или конкурс радикально пригламуренной лирики, типа как там у Георга было - "только Прада". Ну что хотите, просто мне кажется, что тут экшна не хватает! Надо как-то так сделать, чтоб интересно было зайти немного дальше главной страницы.
Фэй Мин 07.05.2009 18:01 Заявить о нарушении
Фэй Мин 09.05.2009 21:07 Заявить о нарушении
Это, на мой взгляд, оптимальная схема для конкурса. И судбям не придется перенапрягаться, и люди сами будут представлять примерные сроки начала и конца конкурса.
Фэй Мин 09.05.2009 21:12 Заявить о нарушении