Да что я знаю?
И что я в ней пойму?
Любовь зови и не зови –
Придёт, когда не жду.
Когда забуду голос Твой
И взгляд искать не стану,
Все чувства, как пчелиный рой,
Из неизвестности воспрянут.
Когда лицо твоё, увы,
Не будет в сердце отражаться,
Мне так захочется на «вы»
К тебе уже не обращаться.
Мне так захочется уйти
От этой чёрствости нелепой,
Чтобы хоть что-то на пути
Звездой сияло мне заветной.
Когда устану фото жечь,
Казаться сильною такою,
Я научусь тебя беречь...
Да что я знаю?! Бог с тобою.
9.12.03.
Свидетельство о публикации №107040900484