Что наша жизнь?..
Предательство, ложь и уход без оглядки –
Смешалось все в ней, как в старом кино,
Но некому будет увидеть его.
Был раньше друг - он стоил пяти,
С ним были готовы хоть в пекло идти,
Но время дало для нас ценный урок:
Друг мне вонзает в спину клинок;
Пусть умер мой друг, и пусть я побежден,
Но гордый предатель будет мною спасен.
Однажды мне встретилась девушка Вика,
Она, словно ель в новый год – так красива;
Я познакомился, адрес узнал,
Почти каждый день в ресторан приглашал,
Влюбился в нее до мозга костей,
Она ж, получив свое, прогнала взашей…
Что же мне жизнь на завтра снесет?
Новое счастье или новый пинок?
Свидетельство о публикации №107040900047
С верой в лучшее,
Зайцева Ольга 10.04.2007 13:17 Заявить о нарушении
Александр Александрович Захаров 11.02.2015 01:24 Заявить о нарушении