Тать... янам

Я поздравляю всех Татьянок
вот здесь на сайте и в реале,
чтоб их сегодня спозаранок,
весь день и ночью целовали!
Цветы дарили на морозе,
чтоб губы алые пылали,
как на снегу пылают розы,
когда их в губы целовали!
Что целовали — розы, губы?
Я, может быть и перепутал.
Пусть этот день сплетает судьбы
огнями праздничных салютов!

Всем Таням, Танечкам, Татьянам
желаю быть от счастья пьяным!!!
 Lens



Я поздравляю всех Татьянок,
Вот здесь, сейчас и на морозе.
Я поздравляю спозаранок,
В стихах, друзья мои, не в прозе.

Я их целУю прямо в розы,
От этого пылают губы.
Рифмую «розы и морозы»,
Тогда на «губы» - рифма «зубы».

Пусть что-то, перепутав даже,
Я розы в губы, как Татьянок.
И про меня все люди скажут:
«От счастья пьяный спозаранок».


Рецензии
В Вашем варианте мне нравится гораздо больше.:))) Очень весело и интересно у Вас получается! Даже на секундочку пожалела, что я не Татьяна.:)))

Полина Квач   20.05.2007 08:22     Заявить о нарушении