Вчера был у доктора

Робким ветерком коснись…
Зазвучи внутри меня…
После долгой зимы проснись…
Потянись… сопя…
И росой меня умой…
Если хватит сил…
Боле нет родной…
Ведь и я те мил…
Приодень в Карден…
Расчеши космы…
И назначь тот день…
Когда сможем мы…
Заплетая нить…
Рук и ног своих…
Через краи пить…
Таинство двоих.

2007.04.09


Рецензии