Отдам доброту

Я так хочу все беды пережить,
Но чувствую впервые я усталость
От одной мысли, что мне "быть"
Еще пол века (минимум) осталось.

Я так хочу подняться на вершину
И людям доброту рассыпать градом,
Но вижу лишь одну картину:
Здесь люди повернулись ко мне задом.

Я им не нужен больше с добротой,
Всем хлеба подавай и развлеченья.
Нет спроса на товарец мой...
Хотя бесплатно раздаю, как угощенья.

"Вот ДОБРОТА! Отдам я даром!"
Никто не взглянет на меня.
Все покупают злость и платят налом,
Эх, люди, вы не жалеете СЕБЯ...


Рецензии
нужны кому крылья?
Бери за бесплатно!
Нужны чтоль кому?
Что, нет? ну и ладно!

Твой Бес   05.05.2007 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.