От добра добра не ищут

Ухожу не понарошку,
Ты не веришь, ну и пусть!
Что ж, присядем на дорожку,
Пожелай мне что-нибудь.
Нам с тобою было классно,
И пусть я сошла с ума,
Не держи меня напрасно,
Я решила так сама.

От добра добра не ищут.
Это правда. Ну и что?
Вариантов будет тыща,
В жизни так же, как в кино.
Мы с тобой, как два актера —
Я играла, ты играл,
Жаль, окончился так скоро
Наш любовный сериал.

Не смотри холодным взглядом,
Будет лучше нам двоим.
И пугать меня не надо
Одиночеством моим.
Если б я тебя любила,
Если б ты меня любил,
Я б сейчас не уходила,
Ты б меня не отпустил.

Не в свои я села сани,
Да и еду не туда.
Мы расстанемся друзьями,
Ты звони мне иногда.
Я сама захлопну двери,
Ты меня не провожай,
К новой жизни, к новой цели
Увезет меня трамвай.

От добра добра не ищут.
Это правда. Ну и что?
Вариантов будет тыща,
В жизни так же, как в кино.
Мы с тобой, как два актера —
Я играла, ты играл,
Жаль, окончился так скоро
Наш любовный сериал.

_______
8.04.07


Рецензии
Ммм.дааа! Стихи,что надо.Ева Вы ТАЛАНТ.
Удачи Вам!

Людмила Незамаева   23.03.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.