Ночь

Ночь темна, пришла одна,
А в небе - полная луна.
Меня ты ждешь? Я не приду
Я жить так больше не могу.

Пускай один и ты одна
И снова полная луна.
И снова ты пришла сюда
Мы будем вместе. Навсегда.


Рецензии