я такая

Я такая как все,просто ярче горит
В моих сонных глазах полумглы антрацит.
Просто чувствую тоньше закатный рассвет.
Просто вижу порой то,чего вовсе нет.

Ты такой же как я,только сонный пока,
Просто веки прикрыты,просто дремлешь слегка.
Мы с тобой равноправно встречам зарю,
Ты поешь солнцу песнь, я с тобою пою.

Ты не слышишь как плещется в небе волна,
Ты не помнишь,но я вся тобою полна.
Ты взглядом слепым освещаешь весь мир-
Ты пламень,ты светоч,ты дух,ты эфир.


Мы стобою равны,как и сотни других.
Все мы чувствуем жизнь и мечтаем о счастье.
Все мы жаждим творить и не нужно нам власти,
Кроме силы любви в нас самих.


Рецензии
Все мы жаждим творить и не нужно нам власти,
Кроме силы любви в нас самих.

Это наверно самое главное, Удачи

Великий Князь   23.04.2007 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.