Ад...

Забытый день придет вчерашней ночью,
Пробьют куранты лишь двенадцать раз,
Вчера уйдет, но в этом мало толку,
Ведь нашей жизни уподобен ад...
Вчерашний день играет снова траур,
Ведь смерть близка, и грешник будет жить,
А праведник умрет, вчерашним ясным утром,
И там, в аду, поймет, что ада нет, есть жизнь...


Рецензии