Я сегодня решила дождем стать

Я сегодня решила дождем стать,
Чтобы в поезд не смог ты сесть,
Чтоб автобус тебе не догнать,
Чтоб в такси не осталось мест.

Чтобы домой ты пешком пошел,
Слушал шепот таинственных вод,
В бликах молний мой облик нашел,
Озаряющий весь небосвод.

А я буду идти за тобой,
И себя мне уже не унять.
Украду твой земной покой,
Просто буду тебя обнимать.

А я буду просто идти,
И никто не узнает о том-
Я виновница в том,что ты сбился с пути.
Просто вдруг захотела пролиться дождем.


Рецензии
_кап.
____кап.
_______кап.

:))


Катерина Холодная   23.04.2007 22:35     Заявить о нарушении