идеальный возлюбленный

прекрасен облик идеала.
тончайшие его черты
как шелковость материала.
а очи - лунные цветы.

его походка, жесты, ум
заставят нервничать - любую.
и мимо просто не пройти,
улицизрев красу такую.

а как он говорит, послушай!
ведь так - и птица не споёт.
слова и мысли ровны, тонки
как юной ласточки полёт.

представив всю сласщавость эту
мне хочется чайку глотнуть...
и я не идеальна где-то...
могла и палку перегнуть.


Рецензии
Окончание-на ура!:-)прям с ванильно-приторных небес на землю))))

Катика Царапина   25.08.2008 17:54     Заявить о нарушении