Под маской...

Под маской лжи
Скрывают люди страхи,
Боясь принять суровой жизни суть:
Ведь жизнь - одна,
И сердце рвут на части -
Любовь, предательства, надежда, Доброта...
Сгорает сердце
От людской обиды,
Сгорает в пепел, разрывает мозг:
Нет в жизни правды,
Нету больше силы,
А рядом смерть - довольно пост блюдет...


Рецензии