Кошки-мышки
Я устала, до боли устала.
Ну пусть кошкой сегодня опять буду я...
Ну а мышкой...пусть кто-то из зала.
Надоело быть кошкой? Так то не беда -
Я и мышкой умею. МышИно.
А вот третьего тут не дано никогда -
Кошки - женщины, мышки - мужчины?
Смех...Устала от мышек в зубах,
Кошка села, вздохнула лениво...
Мышкой, пряча свой серый мышиный страх,
Забралась под кровать торопливо...
Кошкой-мышкой все в рамках одной лишь игры
Можно выйти, но правила те же.
Мышкой-кошкой бегу, заметая следы.
Не найти - мышеловка не держит.
Свидетельство о публикации №107040900369