обо мне

как наивысшее творенье света
как черствость старого угля
наверное, в порядке бреда
на этот свет родилась я.

мой образ крайне непонятен
и я сама блуждаю в нём
на сотни разбиваясь ярких пятен
и загораясь пламенным огнем.

канатоходцем,возвышаясь над толпою
я донести хочу понятье бытия.
но как узнать, дозволена ль судьбою
удача, а не смерть моя.

в предчувствии смиренного покоя
мои мечты несуться вдаль.
о! как хотела я такого боя!!!
а кто боится, мне их просто жаль...


Рецензии
Брависимо!) За строчки "наверное, в порядке бреда
на этот свет родилась я." и "а кто боится, мне их просто жаль..." отдельное спасибо)!

Аннушка Фру   24.05.2009 11:08     Заявить о нарушении