Такие же луны

Я не забыла, я помню
Девочку грустную очень,
Что молча гуляла вдоль моря,
Чьи дни короче, чем ночи.
Её золотые струны
Играют лишь песню ветра.
Ведь там такие же луны,
Слова от письма до ответа.
Остались одни только фото.
Остались одни только звуки.
Играет на скрипке кто-то
В далёкой нашей разлуке.


19.06.2005


Рецензии