Кусочек неба

Всего один одинокий светит
Кусочек неба на горизонте,
Быть может кто-то сейчас ответит,
Какого цвета он есть...извольте.
Над кем-то совсем невзрачный,
Над кем-то он ярко-синий.
Ведь кто-то сейчас слабый,
А кто-то сейчас сильный.
И кто-то в нем видит солнце,
Кому-то совсем не виден,
Кому-то он в жизнь оконце,
Кому-то до слёз противен.
Надежду в нём кто-то ищет,
На горизонте в неба кусочке.
Кто не видит его, тот нищий,
Тот кто видит - расставит все точки.

19.06.2005


Рецензии