Сигарета. Ночь. Балкон

Сигарета. Ночь. Балкон.
Фонари ночных машин.
Ей всё снится тот же сон.
Ей всё снится та же жизнь.

Тополь шум и суета.
Ночь покорна и темна.
Струйка дыма и мечта.
Сон, разлука и она.

Далеко и не достать
Невозможности рассвет.
Между нами города
Никому не нужных лет.

Солнце скажет ей: «Забудь»,
А Луна подскажет: «Жди».
Быть счастливой хочешь – будь.
Хочешь путь найти – иди.


14.06.2005


Рецензии