Сделай что нибудь

Сделай что нибудь.
Я хочу тонуть.
Я хочу летать.
Я хочу уснуть.
Я хочу не спать.
Сделай что нибудь.
Я хочу любить.
Я не хочу страдать.
Я хочу лишь быть.
Всю себя раздать.
Сделай что нибудь.
И упасть и встать.
Я хочу шептать.
Я хочу кричать.
Я хочу молчать.
Сделай что нибудь.
Я начну твой путь.
Я не дам отстать.
Я не дам уснуть.
Я заставлю спать.
Сделай что нибудь.
Поспеши забрать.
Не спеши вернуть.
Лучше не держать.
Сделай что нибудь...

18.02.2005


Рецензии