танцуй для меня

Ты лучше всех танцевала
На этом праздникпе жизни.
Порхала,покоя не знала.
Движения без укоризны.

Я страсти порывом охвачен,
Глаза твои греют в душе.
На смерть бой тобою назначен,
А в ухо так нежно-моншер.

Безумные дни на ривьере,
Блаженство французского танго,
Латинос и вальсы в Марселе
Вприкуску с соленым манго.

По миру танцую,играя,
Бежали от будничной скуки,
Усталости вовсе не зная,
Купаясь под сладкие звуки.

Ногами как счастьем охвачен,
На шее любимые пальцы.
Тобою всерьез озадачен-
Бродяги,артисты,скитальцы?

Из края на край и обратно
И сердце нашло упоенье.
Я знал, в жизни все вероятно…
Слияние губ на мгновенье…

И в кровь исцарапаны плечи,
И ты мне шептала на ухо
Приятно,но все-таки сухо-
В Каире до следующей встречи.


Рецензии