Виктории

 Стоит зима,и под ногами хруст
 Нам говорит о градусах мороза.
 Я измождён молчаньем уст,
 И это правда,а не поза.

 Боюсь ворваться в жизнь твою,
 Но ты одна на целом свете
 И украшаешь жизнь мою.
 Поверь в слова простые эти.


 Я не звоню.Опять боюсь
 Вмешаться в душу тебе словом.
 Вот отчего на сердце грусть,
 Что для меня давно не ново.

 Зажги свечу и освети
 В ночи себя - ведь ты же прелесть:
 Цветёшь в начале на пути
 Где песни все ещё не спелись.


Рецензии
Восхитительные строчки!мне очень по душе и так понятно...
Хорошо!!!
Спасибо, что заглянул на мою страничку.Заходи еще...

Антонина Новикова   09.04.2007 16:12     Заявить о нарушении
Весьма тронут Вашим вниманием.Серж Бриз.

Серж Бриз   09.04.2007 23:45   Заявить о нарушении