О мужчинах
Адамово племя.
За юбками прячет,
Плешивое темя.
От лени жиреет,
Взять в руки не может,
То, что тяжелее,
Обеденных ложек.
Любым неудачам,
Сдаётся без дрожи.
И женщины чаще,
Берут в руки вожжи.
Что ж, мы заслужили,
Служить в арьергарде.
Коль ждем терпеливо
Беспроигрышных партий.
Свидетельство о публикации №107040900033