Хочу лежать у ваших ног

Я шкурой белого медведя
Хочу лежать у ваших ног
И чтобы капало вино,
Которого он никогда не ведал,
На мой давно засохший нос.
А я бы тронул вашу лытку,
Потом всё выше, выше,выше.
Но чтоб никто нас не услышал
И не воскликнул: АДЮЛЬТЕР!!!


Рецензии