Наваждение

Наваждение. Темные окна.
Не найти ни тепла, ни огня.
И во тьме тополя снова мокнут,
Шевелясь от ударов дождя.

Кофе стынет. В углу паутина.
Дождь упрямо по окнам стучит.
И отчаянно пахнет малиной,
Запах этот едва ли взбодрит.

Все черно. Плачет ночь безутешно,
И глядит на меня из зеркал
Чей-то взгляд величаво безгрешный,
Тот, что только добро излучал.

В эту ночь я уйду неслышно,
Растворюсь среди шума дождя.
Из зеркал улыбался Всевышний,
Враз, навеки прощая меня.


Рецензии
Ну куда же Вы одна, в такую непогоду.. А если и вправду растворитесь, сахарная душа? ))) С теплом и верой.

Инфрет   20.12.2008 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.