Обидно

Завихрился за окном – снег.
Зима, сейчас, весною – бред
Приглашали вы меня – к вам.
Один, одинокий – сам.
На чашку кофе или нет? – чай.
Вскипятившийся – рай
Печенье или пряник? – нет.
Не тушите, погодите – свет.
Снег меня держит – он,
Зимы отболевший – стон.


Рецензии
Размер, Вадик, следи за размером!... Так обидно пытаться воспринять суть, а отвлекаться на погрешности размера!...

Нафак   20.04.2007 09:18     Заявить о нарушении