Не сетуй на судьбу

Я. С. посвящается...

Не сетуй на судьбу,
Что к нам несправедлива –
История ее
Горька хоть, но правдива.

Она не лжет в глаза,
Хотя имеет право,
И отнимает честь
Расплатою за славу.

Подвластен ей герой,
Крестьянин и убийца,
Пред ней смирен король,
Пред ней бледнеют лица.

И если нам судьбой
Назначено расстаться,
Не упусти момент
В лицо ей рассмеяться.


Рецензии