Пусть в этот день...
От тяжести подаренных букетов,
И пусть вокруг Вас раздаются звуки
Тепла и счастья, радости и света.
Пусть зацветают в вашу честь цветы,
Щебечут птицы, бабочки порхают,
Пусть сбудутся все тайные мечты,
А все мужчины перед Вами тают.
А если кто-то спросит: сколько Вам?
К чему обманывать и истины стесняться.
Пусть этот "кто-то" прочитает по глазам:
Совсем немного - с хвостиком семнадцать!
Свидетельство о публикации №107040903046