Ольге

Вокруг девчонок просто тьма,
Имен совсем немало будет.
Мне нравишься лишь ты одна.
Тебя вовеки не забуду.

Любил других лишь до поры.
Но, встретившись тогда с тобою,
Я утонул в морях любви,
В мечтах, что будешь ты со мною.

Лишь о тебе я вижу сны,
Тобой лишь наяву я брежу.
Все помыслы мои чисты,
И океан любви безбрежен.

Пусть младше будешь ты, чем я,
Ведь это вовсе не преграда.
Ты знай, что мне кроме тебя
Никто и никогда не надо.

Ты, Оленька, моя мечта,
Я признаюсь тебе открыто.
С тобой я быть хочу всегда,
В тебе вся жизнь моя сокрыта.

Признанья, вроде, моего,
Ты слышишь каждый день, наверно.
Но в своей жизни без него,
Я чувствую себя прескверно.

Пора мне оду завершать,
Не навсегда с тобой прощаюсь.
Любить иль нет - тебе решать,
Ведь я в тебе не сомневаюсь.


Рецензии